TENHA UMA PÁSCOA GOSTOSA, SABOROSA E SEM CULPA, COM RECEITAS 100% LOW CARB E SAUDÁVEIS

Renove a sua páscoa com as melhores receitas do Chef Miranda e impressione sua família e amigos

Acesso imediato!

Uma videoaula gravada super completa com o Chef Michael Miranda te ensinando a fazer todas as receitas e claro, com várias super dicas de gastronomia. São aqueles detalhes que fazem toda a diferença no preparo das receitas.

QUAIS SÃO AS RECEITAS?

O QUE VOCÊ VAI RECEBER?

Nhá Benta

Trufa de Chocolate Clássica

Torta Creme Bruleé

Amarula Caseiro

Trufa Ferrero de Avelã e Cobertura Crocante

Com uma bolachinha crocante, um marshmallow leve e fofinho e uma cobertura de chocolate deliciosa, aposto que todos ficarão com água na boca só de olhar este doce.

Com uma cremosidade que derrete na boca, seu sabor intenso agrada os paladares mais exigentes. Pode ser usada como recheio de bolos e ovos de colher, além de decorar lindamente os seus preparos.

A massa dessa torta pode ser usada em diversos preparos à sua escolha e o creme leve combina muito bem com frutas e chocolate (só para você ver como as receitas podem servir de base para outras).

Já pensou em finalizar o almoço de domingo com um licorzinho? E se for bem parecido com o Amarula tradicional, só que na versão low carb? Com essa receita, isso é possível!

Com muito chocolate e avelã, tenho certeza que quando você fizer, muitos irão experimentar e dizer: “nossa, nem parece low carb”!

RECEBA BÔNUS EXCLUSIVOS!

"Eu garanto que você não vai sentir falta dos preparos tradicionais."

Panna Cotta de Requeijão

Tapenade de Azeitonas

Risoto de Bacalhau

Colomba Pascal de Cenoura

Livro de receitas

E-book com todas as receitas para você ter em mãos sempre que precisar.

Essa receita de risoto de bacalhau com "arroz" de pupunha te deixará salivando (receita e-book).

Além de deliciosa, a panna cotta de requeijão é perfeita para ocasiões especiais para você que ama o sabor leve e cremoso do requeijão (receita e-book).

Essa pastinha rústica de azeitonas, de origem francesa, pode ser despejada sobre a Panna Cotta no momento de servir (receita e-book).

Para fechar com chave de ouro, aprenda a fazer esta linda Colomba com ganache trufada e crocante de avelã. Uma receita muito presente na Páscoa e que lembra o Panetone (receita e-book).

MEUS ALUNOS APROVARAM

"Receitas para que você Abençoado, mesmo sem experiência alguma, consiga fazer na sua casa."

Michael Miranda é Bacharel em Gastronomia e já foi professor e coordenador de escola de Gastronomia. Há mais de 14 anos leva sabor e saúde à mesa exercendo a função de Chef de Cozinha.


Já cozinhou para os maiores nomes da Low Carb, como: Dr José Souto, Nutricionista Paty Ayres, Dr José Neto, Nutricionista Djulie Marquato, Dr Aseem Malhotra, Gary Taubes e Nina Teicholz.


O 1° Chef de Cozinha Low Carb do país, atualmente conta com mais de 66 mil seguidores fiéis no Instagram e já ensinou a mais de 6500 alunos como viver uma vida mais saudável através da alimentação Low Carb.

Michael Miranda

CHEF MICHAEL MIRANDA

TUDO ISSO POR APENAS:

Vídeoaula completa:

- Nhá Benta

- Trufa de Chocolate Clássica
- Torta Creme Bruleé
- Amarula Caseiro
- Trufa Ferrero de Avelã e Cobertura Crocante

Receitas Bônus no E-book:

- Panna Cotta de Requeijão (bônus)
- Tapenade de Azeitonas (bônus)
- Risoto de Bacalhau (bônus)
- Colomba Pascal de Cenoura com ganache trufada e crocante de avelã (bônus)

Livro de receitas completo

OU R$74,70 À VISTA

12X R$ 7,47

EXPERIMENTE POR 7 DIAS

Você tem 7 dias para decidir se vai ou não continuar com o nosso Workshop.


Caso decida não continuar, basta você entrar em contato dentro desse prazo e eu vou devolver todo o seu dinheiro sem nenhuma burocracia.