Eu reuni 5 receitas Low Carb exclusivas para ajudá-lo(a) a alcançar seus objetivos de emagrecimento sem abrir mão do sabor. E o melhor de tudo: são receitas fáceis e práticas de fazer, mesmo para quem não tem muita habilidade na cozinha.
Na Low Carb existem muitos ingredientes que não são utilizados pois não são saudáveis ou contém açúcares escondidos.
E por não saberem disso, muitas pessoas acabam fazendo qualquer receita que encontram na internet, e como resultado...
...pensam que estão fazendo uma dieta saudável, porém, continuam ingerindo o mesmo de sempre e não alcançam o resultado desejado.
E o motivo que faz com que muitas pessoas fracassem na dieta, é a falta de receitas testadas e validadas por alguém que viva a Low Carb.
Receitas 100% saudáveis e deliciosas que farão você chegar no resultado que deseja.
É por isso que...
Esta é a sua única oportunidade de ter acesso a estas receitas, pois eu não ensinarei em nenhum outro lugar.
Após 14 anos exercendo a profissão de Chef de Cozinha, e 7 anos apenas focado na Low Carb, eu percebi um padrão nas pessoas que tinham resultado na dieta e não caiam em tentações:
RECEITAS SAUDÁVEIS, DELICIOSAS E COM OS INGREDIENTES CORRETOS!
Independente se você já faz a low carb ou não, aprender as receitas certas fará com que sua dieta seja prazerosa e...
...tornará a Low Carb um estilo de vida, trazendo saúde e o peso que você sempre desejou!
Esta é a 10ª edição dos meus Workshops, fora todos os eventos presenciais que já fiz, além de participações em programas de televisão.
Com furinhos ou sem, tem receita que lembra melhor um domingo em família?
Eu já tinha testado várias receitas de pudim, mas essa até eu me surpreendi de tão perfeita que ficou!
Quem disse que precisa de bolacha cheia de açúcar para fazer um bom pavê?
Aqui você aprende tudo de forma prática e 100% low carb, é claro!
Simmmm, existe pão de queijo low carb gostoso e eu vou te provar!
Depois de anos testando, cheguei na melhor receita de pão de queijo.
Se não sabia o que servir para as visitas, agora você já sabe!
Lá em casa é uma das receitas favoritas!
Um pão caseiro sem gosto de ovo, sem textura de omelete, sem lactose, sem glúten… mas com muito sabor!
Além da aula completa, onde eu te ensino o passo a passo de cada receita, com dicas únicas para que as suas receitas fiquem perfeitas e deliciosas, você receberá um E-book lindão, com todas as receitas.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos resulta em receitas de sucesso. Embora uma balança de cozinha seja indispensável, o recurso de medidores específicos são opções simples e fáceis que podemos recorrer. Foi pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha que criei esta tabela de conversão de medidas dos ingredientes mais usados na low carb.
Fique tranquilo, você poderá assistir a gravação quantas vezes quiser, durante 1 ano de acesso.
Terá receitas testadas e aprovadas pelos meus alunos
Irá ouvir elogios dos familiares e amigos
Entregará saúde para sua família em forma de alimento
Vai gastar tempo e dinheiro com receitas que não dão certo
Você vai ouvir aquele “gostei” forçado
Estará envenenando sua família com ingredientes maléficos
Você receberá o seu acesso a gravação do Workshop por e-mail, logo após a compra.
Com os dados de acesso em mãos, você poderá entrar na plataforma para assistir o Workshop.
Além disso, você poderá baixar o e-book com todas as receitas e lista de ingredientes.
Eu só costumo entregar as melhores receitas na minha Escola de Gastronomia Low Carb. Pra você ter ideia, o valor para entrar nela é de R$1997.
Estou falando isso pra você ter noção do quão valioso é o que você vai ter nesse Workshop.
O investimento é bem simbólico, apenas R$79!
Há mais de 14 anos, Michael Miranda leva sabor e saúde à mesa exercendo a função de Chef de Cozinha.
O 1° Chef de Cozinha Low Carb do país e o fundador da primeira Escola de Gastronomia Low Carb do Brasil (quiçá do mundo), já ensinou a mais de 7000 alunos como emagrecer e viver uma vida mais saudável comendo comida gostosa de verdade.
E traz nesta oferta inédita, as melhores receitas dentro da gastronomia low carb para que você conquiste os resultados que tanto deseja.
Leia atentamente para não restar nenhuma dúvida:
Após o pagamento, você receberá um email com o acesso à plataforma, onde poderá acessar o link para assistir a aula e o acesso ao e-book com todas as receitas.
O E-book estará disponível dentro da plataforma e você poderá baixá-lo logo após a compra.
Deve Abençoado! Você pode baixar e imprimir, ou simplesmente tê-lo guardado em seus arquivos.
Na maior parte das aulas, usamos utensílios básicos que já temos em casa. Mas, caso queira comprar algum material para melhorar ainda mais o resultado, todos são fáceis de encontrar em qualquer região.
Você poderá deixar sua dúvida embaixo da aula, dentro da plataforma. Sua dúvida será respondida diretamente por mim.
Seu acesso ao Workshop é de um ano. O E-book pode ser salvo (baixado) em seu celular, tablet ou computador.
Fale com a minha equipe imediatamente, direto pelo WhatsApp, clicando no botão: