A AULA PRESTÍGIO LOW CARB INICIA EM:
Há mais de 14 anos, Michael Miranda leva sabor e saúde à mesa exercendo a função de Chef de Cozinha.
O 1° Chef de Cozinha Low Carb do país e o fundador da primeira Escola de Gastronomia Low Carb do Brasil (quiçá do mundo), já ensinou a mais de 8000 alunos como emagrecer e viver uma vida mais saudável comendo comida gostosa de verdade.
E traz nesta aula inédita, a melhor receita de prestígio low carb para que você consiga comer seu docinho mesmo que esteja numa dieta de emagrecimento.
Inscreva-se gratuitamente na aula Prestígio Low Carb.
Há mais de 14 anos, Michael Miranda leva sabor e saúde à mesa exercendo a função de Chef de Cozinha.
O 1° Chef de Cozinha Low Carb do país e o fundador da primeira Escola de Gastronomia Low Carb do Brasil (quiçá do mundo), já ensinou a mais de 8000 alunos como emagrecer e viver uma vida mais saudável comendo comida gostosa de verdade.
E traz nesta aula inédita, a melhor receita de prestígio low carb para que você consiga comer seu docinho mesmo que esteja numa dieta de emagrecimento.
Inscreva-se gratuitamente na aula Prestígio Low Carb.
Chef Michael Miranda | Todos os direitos reservados © 2025.