Participe desse Workshop de 2 dias onde vou te ensinar ao vivo, direto da minha cozinha, como fazer 2 menus natalinos para você preparar ainda nesse final de ano.

Aprenda como fazer 2 menus Low Carb de forma prática, rápida e saudável para aproveitar o Natal e não sentir culpa no dia seguinte!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Confira os cardápios que serão preparados ao vivo, direto da minha cozinha.

Menu 1 (16/12)

Entrada:

Bruschettas de berinjela à moda italiana


Prato Principal:

Filé mignon ao molho de cogumelos servido com aligot low carb e cenouras glaceadas


Sobremesa:

Mousse de chocolate com coulis de frutas vermelhas

Menu 2 (17/12)

Entrada:

Carpaccio de abobrinha ao molho do Chef


Prato Principal:

Salmão amanteigado, mousseline e farofa crocante de limão siciliano


Sobremesa:

Crumble crocante de morango com maracujá

CONFIRA O DEPOIMENTO DE QUEM JÁ COMPROU ALGUM PRODUTO MEU

Mais de 7000 Abençoados (que é como e costumo chamar meus alunos) já testaram e aprovaram as minhas receitas, e hoje vivem uma vida mais feliz, perdendo peso e comendo comida gostosa de verdade.

CHEF MICHAEL MIRANDA

Há mais de 14 anos, Michael Miranda leva sabor e saúde à mesa exercendo a função de Chef de Cozinha.

O 1° Chef de Cozinha Low Carb do país e o fundador da primeira Escola de Gastronomia Low Carb do Brasil (quiçá do mundo), já ensinou a mais de 7000 alunos como emagrecer e viver uma vida mais saudável comendo comida gostosa de verdade.

E traz nesta oferta inédita, as melhores receitas dentro da gastronomia low carb para que você conquiste os resultados que tanto deseja.

Garanta seu acesso por apenas:

R$ 47,00

ou em 11x de R$ 5,06

*Oferta válida apenas até dia 15/12 às 23h59

Chef Michael Miranda © 2024 - Todos os direitos reservados

PRECISA DE AJUDA?

Fale com a minha equipe imediatamente, direto pelo WhatsApp, clicando no botão: