Participe desse Workshop de 2 dias onde vou te ensinar ao vivo, direto da minha cozinha, como fazer 2 menus natalinos para você preparar ainda nesse final de ano.
Aprenda como fazer 2 menus Low Carb de forma prática, rápida e saudável para aproveitar o Natal e não sentir culpa no dia seguinte!
Confira os cardápios que serão preparados ao vivo, direto da minha cozinha.
Entrada:
Bruschettas de berinjela à moda italiana
Prato Principal:
Filé mignon ao molho de cogumelos servido com aligot low carb e cenouras glaceadas
Sobremesa:
Mousse de chocolate com coulis de frutas vermelhas
Entrada:
Carpaccio de abobrinha ao molho do Chef
Prato Principal:
Salmão amanteigado, mousseline e farofa crocante de limão siciliano
Sobremesa:
Crumble crocante de morango com maracujá
Mais de 7000 Abençoados (que é como e costumo chamar meus alunos) já testaram e aprovaram as minhas receitas, e hoje vivem uma vida mais feliz, perdendo peso e comendo comida gostosa de verdade.
Há mais de 14 anos, Michael Miranda leva sabor e saúde à mesa exercendo a função de Chef de Cozinha.
O 1° Chef de Cozinha Low Carb do país e o fundador da primeira Escola de Gastronomia Low Carb do Brasil (quiçá do mundo), já ensinou a mais de 7000 alunos como emagrecer e viver uma vida mais saudável comendo comida gostosa de verdade.
E traz nesta oferta inédita, as melhores receitas dentro da gastronomia low carb para que você conquiste os resultados que tanto deseja.
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