O ambiente ideal para você viver a experiência de transformar toda sua alimentação e ter a saúde e o corpo que sempre desejou.
Tem restrição no consumo de carboidratos;
Quer perder peso e se manter sempre em forma;
Quer ter mais saúde e qualidade de vida;
Gosta de comida gostosa e saudável;
Quer aprender como preparar uma refeição gostosa e saudável;
Quer aprimorar seu conhecimento na Low Carb;
Deseja empreender com a alimentação low carb.
Necessita de uma dieta para combater a diabetes;
Do mais básico até o mais avançado; das refeições mais simples e práticas até as mais sofisticadas; para que qualquer Abençoado possa aprender e fazer em casa para emagrecer comendo comida gostosa de verdade!
O conteúdo da Escola está dividido em oito principais etapas.
Meu objetivo é te proporcionar a melhor e mais completa experiência de aprendizado, independente se você não entende nada de gastronomia ou se já sabe cozinhar.
Você vai aprender desde o mais básico como, por exemplo, se organizar na cozinha e afiar uma faca, até o aprendizado das técnicas gastronômicas, para que você possa preparar os mais variados tipos de pratos.
As 8 etapas são as seguintes:
Em todas as aulas você terá acesso a um PDF exclusivo com todo o conteúdo e receitas que eu ensino, assim, você poderá imprimir e consultar sempre que precisar.
- Evolução da Cozinha - Uma Breve História da Gastronomia
- Segurança do Alimento
- Boas Maneiras na Cozinha
- Organização na Cozinha
- Planejamento de Cardápio
- Congelamento de Alimentos
- Métodos de Cocção
- Manteigas
- Facas
- Fundos Claros
- Fundos Escuros e Caldo de Ossos
- Molhos Básicos
- Cortes de Carnes
- Cortes de Aves
- Cortes de Vegetais
- Cortes de Pescados e Frutos do Mar
- Guarnições I
- Guarnições II
- Preparos com Carnes - Calor Úmido
- Preparos com Carnes - Calor Seco - Parte 1
- Preparos com Carnes - Calor Seco - Parte 2
- Preparos com Frango
- Preparos com Pescados e Frutos do Mar
- Farinhas e Suas Funções
- Ingredientes Detalhados
- Pão Caseiro – Fermentado
- Pão Rápido – Fermento Químico
- Pão de Hambúrguer
- Método Espumoso – Pão de Ló
- Método Cremoso – Bolo Amanteigado de Chocolate
- Método Direto – Bolo de Limão Siciliano com erva doce
ETAPA 1
ETAPA 2
ETAPA 3
ETAPA 4
ETAPA 5
ETAPA 6
ETAPA 7
ETAPA 8
MATERIAL COMPLETO
A Escola não é só um lugar que ensina os alunos a prepararem uma alimentação saudável. A Escola é uma comunidade de pessoas que querem transformar suas vidas. Uma comunidade em que um apoia o outro. Uma comunidade em que um incentiva o outro.
Não ter apoio, no início, é complicado. É mais difícil mudar hábitos sozinho. Por isso, é importante você se abraçar com pessoas que têm os mesmos objetivos que você. E é isso, uma das coisas que priorizamos dentro da Escola.
Pessoas unidas no propósito de mudar de vida através de uma alimentação mais saudável.
Um local criado pra você não se sentir sozinho ao longo da sua jornada, e que incentiva a troca de aprendizados, experiências e, principalmente, um espaço para sanar suas dúvidas, seja com os colegas mais experientes ou diretamente com o Chef.
E para que os alunos também participem ativamente, criamos um quadro que faz sucesso entre os alunos:
Esse é um quadro muito bacana que criamos dentro da Escola. Os próprios alunos ensinam suas receitas, isso não é demais?
Já temos receita de caldo verde, panqueca e farofa, tudo low carb!
QUADRO
Um grupo exclusivo para os alunos tirarem suas dúvidas diretamente com o Chef Michael Miranda.
GRUPO
As oito etapas da Escola são o passo a passo que você precisa seguir para transformar a sua alimentação low carb para o resto da vida.
Mas como eu realmente quero que você faça parte da sétima turma, a entrega não para por aqui.
Preparei uma série de bônus exclusivos para te auxiliar ainda mais durante essa jornada.
Você vai entender que ter uma alimentação saudável pode ser mais barata do que você imagina, aprendendo a economizar até R$ 2400 ao ano na hora de fazer as compras!
Somente esta aula JÁ PAGA O INVESTIMENTO QUE VOCÊ FARÁ PARA ENTRAR PARA A ESCOLA!
VALOR NORMAL: R$ 197
NESTA OFERTA: GRÁTIS
Nesta aula eu te mostro como você deve utilizar as panelas que você tem em casa, sem precisar comprar novas. Também os principais tipos, cuidados e como e onde utilizar cada uma delas.
VALOR NORMAL: 197
NESTA OFERTA: GRÁTIS
com SARI FONTANA do Low Carb Inspira
O que você precisa saber sobre adoçantes com a cientista de alimentos Sari Fontana.
VALOR NORMAL: R$ 197
NESTA OFERTA: GRÁTIS
O e-book e as aulas de todos os eventos que tivemos, estarão disponíveis sem senha para os alunos da Escola durante todo o acesso, de tanto conteúdo que entrego nesses eventos.
VALOR NORMAL: R$ 197
NESTA OFERTA: GRÁTIS
Se você tem alergia ou intolerância ao leite, ou simplesmente algum tipo de restrição, temos aulas com algumas substituições, como:
VALOR NORMAL: R$ 197
NESTA OFERTA: GRÁTIS
Criei este módulo pensando na diminuição de gordura e aumento das proteínas.
São preparos para incluir, sem medo, no dia a dia. Inclusive, já ensinei o pessoal a fazer um Pudim proteico, Picolé proteico, Picolé de coco, Torta cremosa de ricota, Pão de microondas, Panqueca, Pão de panela, Patê de atum, Pão proteico com fermento biológico, tudo low carb, é claro!
Essas aulas aqui eu ainda estou ministrando, ou seja, logo teremos mais receitas!
VALOR NORMAL: R$ 197
NESTA OFERTA: GRÁTIS
BÔNUS 1
BÔNUS 2
BÔNUS 3
BÔNUS 4
BÔNUS 5
BÔNUS 6
No início do ano nós tivemos o “Desafio Xô Pochete”. Um desafio de 14 dias para quem quer acelerar o processo de emagrecimento ou começar a low carb imediatamente, mas tem dúvidas.
São 14 dias de aulas e atividades com a nutricionista Liz Soca; com o coach especialista em emagrecimento Paulo Frederico; com o Dr. William Rutzen, também especialista em dieta low carb; com o personal trainer Michael Silva e; com a professora de Hatha Yoga e meditação Déia Ribeiro.
E para esta turma, nós iremos liberar a gravação de todas essas aulas e você poderá fazer este desafio, que trouxe resultados sensacionais em pouquíssimo tempo.
VALOR NORMAL: R$ 197
NESTA OFERTA: GRÁTIS
Olha só os resultados que alguns dos meus alunos tiveram em apenas 14 dias:
BÔNUS 8
O meu objetivo com este curso é facilitar a vida dos Abençoados. Nele você vai aprender tudo sobre como fazer preparos na airfryer, desde como escolher uma boa airfryer e fazer a manutenção correta, até o preparo de refeições completas, como prato principal, entradas, petiscos, bolos e muito mais!
Inclusive, já ensinei o pessoal a fazer: Molho de tomates assados, Ovos no purgatório, Hamburguinhos de beringela, Abobrinha recheada, Pizza de brócolis com bacon.
Essas aulas aqui eu ainda estou ministrando, ou seja, logo teremos mais receitas! Mas essas que acabei de citar, já estão disponíveis na plataforma da Escola.
VALOR NORMAL: R$ 347
NESTA OFERTA: GRÁTIS
BÔNUS 7
com a sommelier Ione Maria Aschidamini
Aulas exclusivas com uma sommelier profissional, para você tirar todas as suas dúvidas sobre vinhos.
Nós já tivemos três aulas com ela que foram sensacionais!
Esse também é um bônus que está em andamento, portanto, ainda teremos mais aulas ao vivo.
Se você ama vinhos como eu, você não vai querer perder essas aulas!
VALOR NORMAL: R$ 500
NESTA OFERTA: GRÁTIS
BÔNUS 9
- Bolo churros
- Doce de leite low carb
- Torta de limão
- Pão de fatia low carb
- Croque Monsieur
- Lasanha low carb
E-book exclusivo com todas as receitas
- Leite condensado
- Picolé de leite condensado
- Empadão ou empadinha
- Nutellow Carb
- Cookie recheado
- Pastel de forno
E-book exclusivo com todas as receitas
- Pão de sanduíche
- Pizza low carb
- Bolo formigueiro
- Mousse de chocolate
- Torta mousse sensação
E-book exclusivo com todas as receitas
- Bolo cremoso de abóbora com coco
- Bolo piscininha de limão
- Cuca de morango
- Bolo de café
E-book exclusivo com todas as receitas
- Picolé de Paçoca com Cobertura de Chocolate e Crocante de Amendoim
- Mousse de Cream Cheese com Limão e Ganache de Chocolate Branco
- Cheesecake com geleia de frutas
- Sensação de Morango
- Sorvete de Iogurte com Calda de Morango
E-book exclusivo com todas as receitas
Você irá receber 5 Workshops, para aprender as minhas melhores receitas, testadas e aprovadas pelos meus alunos.
Ao se matricular na sétima turma da Escola de Gastronomia Low Carb, você terá acesso de 12 meses a todo conteúdo e material que tem (e ainda terá) dentro da Escola.
Dentro da Escola já temos mais de 80 horas de conteúdo e quase 70 receitas.
De todas as aulas citadas, ainda estou ministrando as aulas de Receitas Proteicas, Preparos Low Carb na Airfryer.
Porém, quero ressaltar que sempre haverão atualizações dentro da Escola, ou seja, novas aulas irão surgir. Logo, você receberá todas as atualizações que irão ocorrer dentro da Escola durante o seu período de acesso.
A maioria das aulas que ainda serão ministradas, serão transmitidas ao vivo, mas caso você não consiga assistir uma aula ao vivo, não se preocupe, pois todas as aulas são gravadas e disponibilizadas na plataforma.
Por isso, se você mora no exterior e tem dúvidas se a Escola é para você, saiba que temos muitos alunos que moram fora do Brasil, inclusive nos EUA, em Portugal, Turquia, Dubai, Autrália, Nova Zelândia, entre outros. Isso é possível, pois todas as aulas ficam disponíveis na plataforma durante todo o período de acesso.
- Manteiga
- Manteiga clarificada
- Manteiga Maître D'Hotel
- Manteiga de camarão
- Fundo de frango
- Fundo de carne
- Fundo de peixe
- Fundo de legumes
- Fundo escuro de carne
- Fumet de peixe
- Caldo de ossos
- Molho demi-glacé
- Molho velouté
- Leite Low Carb
- Molho bechamel
- Molho sugo
- Molho de tomates assados
- Molho hollandaise
- Jardineira de legumes
- Guarnição oriental
- Jiló gratinado
- Abobrinhas ao molho de cogumelos
- Vagens grelhadas
- Boeuf Bougignon
- Carne de panela
- Picadinho de carne
- Bife Ancho
- T-bone com vegetais grelhados
- Tempero para frango
- Supreme ao molho de cogumelos com creme de ricota
- Balotine de frango com castanhas e blue berry
- Frango à moda thai
- Pescada ao molho de camarão
- Tilápia ao leite de coco
- Salada de polvo com vinagrete de morangos
- Pão caseiro
- Pão de hambúrguer
- Pão rápido
- Método espumoso - bolo tipo pão de ló
- Método direto - bolo de limão siciliano com erva doce
- Método cremoso - bolo amanteigado de chocolate
- Maionese de castanha
- Requeijão de castanha
- Ricota de amêndoas
- Leite de amêndoas
- Creme de castanha
- Leite de castanha
- Creme de cebola
- Parmesão fake
- Leite de amendoim
- Creme de leite de amêndoas
- Pudim proteico
- Picolé proteico
- Picolé de coco
- Torta cremosa de ricota
- Pão de microondas
- Panqueca
- Pão de panela
- Patê de atum
- Pão proteico com fermento biológico
- Caldo verde low carb
- Farofa low carb
- Panqueca low carb
- Molho de tomates assados
- Ovos no purgatório
- Hamburguinhos de beringela
- Abobrinha recheada
- Pizza de brócolis com bacon
Isso é um pouco mais de R$3,00 por dia, o preço de um cafezinho, para você ser um aluno oficial da Escola de Gastronomia Low Carb!
De R$1997 por
119,70
ou R$ 1197 à vista
12x R$
8 etapas principais da Escola
+
E-book completo com todas as receitas
+
Comunidade com os alunos e o Chef
+
Bônus Exclusivos
+
Desafio Xô Pochete
Após se inscrever, você tem 7 dias para decidir se vai ou não continuar o nosso plano de ensino.
Caso decida não continuar, basta você entrar em contato dentro desse prazo e eu vou devolver todo o seu dinheiro sem nenhuma burocracia.
Além dos 7 dias de garantia incondicional, você tem direito a uma garantia condicional de 90 + 90 dias!
Após receber o e-mail da compra, você tem 90 dias para assistir todas as aulas, incluindo os bônus e as mentorias já feitas anteriormente e que estão disponíveis na plataforma; participar de todas as mentorias ao vivo ou resumir as gravações; participar do Desafio Xô Pochete; seguir o plano de implementação, tirar fotos das tarefas concluídas e enviar para o suporte; tirar dúvidas na comunidade do Facebook ou grupo do Telegram. Caso você não aprenda o conteúdo, será aplicado uma mentoria de forma individual para entender o seu problema e, a partir disso, será repassado um novo plano de ação com algumas soluções. Após isso, você terá mais 90 dias para aplicar o que foi proposto e, se ainda assim você não aprender o conteúdo, eu devolvo o seu dinheiro e mais R$500 do meu bolso.
Você não leu errado! Eu devolvo seu dinheiro E MAIS R$500 DO MEU BOLSO.
Sabe por que eu farei isso?
Porque eu realmente acredito que a única possibilidade de você não conseguir ter resultado com o que eu vou te ensinar aqui...
É se você não aplicar nada do que foi proposto.
As aulas que são ao vivo são gravadas e, posteriormente, disponibilizadas na plataforma. As visualizações são ilimitadas durante o período de acesso.
Você terá 1 ano de acesso.
Sim, em até 12x no cartão.
Sim, você receberá por e-mail.
Sim. Você pode assistir de qualquer dispositivo com internet.
Sim, temos uma garantia incondicional de 7 dias, basta mandar um e-mail que devolvemos todo o valor pago, sem justificativas e nem burocracias.
Não, o acesso ao curso é individual. Não pode haver acesso simultâneo e os dados do aluno são anexados ao vídeo podendo identificar possíveis compartilhamentos indevidos.
Há mais de 14 anos, Michael Miranda leva sabor e saúde à mesa exercendo a função de Chef de Cozinha.
O 1° Chef de Cozinha Low Carb do país e o fundador da primeira Escola de Gastronomia Low Carb do Brasil (quiçá do mundo), já ensinou a mais de 7000 alunos como emagrecer e viver uma vida mais saudável comendo comida gostosa de verdade.
Todos os direitos reservados. Chef Michael Miranda
Envie um e-mail para suporte@chefmiranda.com.br ou acesse o chat que está disponível nesta página para conversar diretamente com alguém da nossa equipe de suporte.